<< 親子教室 注文しますよ~! >>

暑い・・・

今日もお教室です。

なんだか急に、暑くて、パンの発酵が進む、進む!!!

みなさんも、おうちでパンを焼くときには発酵加減をいつもの時間より

10分~15分前位には様子をみて、次の工程へ移ってくださいね。

今日のMENU

どうぶつぱん

Rose Of Tomato & Basil

チョコカップケーキ

夏野菜のトマトスープ

f0193306_1714375.jpg

カップケーキは今日は工程がたくさんで最後に焼いてます。
(写真ないです^^;)
f0193306_1714341.jpg

かわいい、動物がいっぱいで~す♪
f0193306_1714343.jpg

Roseパンは成型がきれいで感動しますよね。

夏らしいパンで美味しいです。


ドリンクは、おうちで作った梅シロップのソーダ割り。

夏は炭酸がさわやかで、飲みたくなります。

普段は炭酸苦手なんですけどね・・・。
[PR]
by yy_cafe | 2009-07-15 17:01 | パン教室
<< 親子教室 注文しますよ~! >>